Usted puede editar los atributos de los elementos de las gráficas, agregar anotaciones y editar diseños de gráficas. La edición de gráficas afecta solo a la gráfica actual. Para cambiar los valores predeterminados de las gráficas, elija Archivo > Opciones.

Para editar una gráfica, abra el cuadro de diálogo Editar gráfica al realizar uno de los siguientes procedimientos:
  • Haga doble clic en la gráfica.
  • Haga clic en el icono de flecha al lado de la gráfica para abrir el menú desplegable y seleccionar Editar gráfica.
  • Haga clic en la gráfica con el botón derecho y elija Editar gráfica.
Una vez que abra el cuadro de diálogo Editar gráfica, hay muchas formas de seleccionar elementos de gráfica que se modificarán. Por ejemplo, usted puede:
  • Hacer doble clic en el elemento de la gráfica.
  • Seleccione el elemento de la gráfica, haga clic con el botón derecho y elija Editar elemento.
  • Elija el elemento de la gráfica del menú desplegable en la barra de herramientas Edición de gráficas y haga clic en el botón Editar .

Después de terminar la edición, puede dejar la gráfica en el proyecto actual o guardarla en un archivo separado. Para guardar una gráfica como su propio archivo, haga clic en la gráfica con el botón derecho y luego elija Guardar gráfica como.

Para obtener información acerca de cómo editar elementos específicos, utilice las otras secciones en Opciones generales de gráficas.