Seleccionar las opciones de presentación para Gráfica de series de tiempo

Usted puede agregar líneas de proyección a una gráfica de una series de tiempo.

Las siguientes imágenes muestran los elementos que usted puede mostrar en una gráfica de series de tiempo. Para seleccionar elementos cuando usted crea la gráfica, haga clic en Mostrar datos.

Para agregar o eliminar elementos después de crear la gráfica, utilice los siguientes pasos:
  1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Haga clic con el botón derecho en la gráfica y elija Agregar > Presentación de datos.
Para aplicar los atributos de grupo existentes a un nuevo elemento, seleccione Aplicar mismos grupos de las pantallas actuales a las pantallas agregadas cuando agregue el elemento.
Nota

Para obtener información sobre cómo agregar o cambiar las variables de agrupación para una gráfica existente, vaya a Mostrar grupos en gráficas.

Símbolos y línea de conexión (opción predeterminada)
Símbolos y líneas de proyección
Nota

Para obtener más información sobre edición de estas características de gráfica, vaya a los siguientes temas.