Seleccionar las opciones de presentación para Gráfica de puntos

Cuando usted crea una gráfica de puntos con grupos, Minitab muestra los datos para diferentes grupos en paneles diferentes. También puede representar grupos con diferentes símbolos y colores. Cuando crea la gráfica, haga clic en Mostrar datos e ingrese las variables en Variables categóricas para asignación de atributos. Para obtener información sobre cómo cambiar la forma en que se muestran los grupos en una gráfica de puntos existente, vaya a Símbolos y puntos y haga clic en "Puntos en gráficas de puntos".

Predeterminado
Diferentes símbolos para Sexo