Seleccionar las opciones de presentación para Gráfica de cubo

Para editar una gráfica de cubo, utilice los siguientes pasos:
  1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Haga doble clic en la gráfica de cubo.
  3. Seleccione la ficha para realizar las ediciones que desee.
    • Atributos, cambie el tipo, color y tamaño de las líneas que forman el frente y el reverso del cubo.
    • Ficha Símbolos, cambie el tipo, color y tamaño de los puntos en la gráfica.
    • Ficha Fuente, cambie la fuente, el color, el estilo, y el tamaño del texto en la gráfica.

Para obtener más información, vaya a Información general para Gráfica de cubo.