Seleccione una gráfica CDF empírica

Elija Gráfica > CDF empírica, luego seleccione una gráfica CDF empírica basándose en la forma como desea visualizarla.

Individual

Cree una gráfica CDF empírica que muestre la distribución de valores para una variable. Por ejemplo, la siguiente gráfica CDF empírica muestra la distribución de la cantidad de torsión requerida para remover las tapas de una muestra de botellas de champú.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de CDF empírica individual.

Múltiple

Cree una gráfica CDF empírica que muestre la distribución de valores para múltiples grupos. Por ejemplo, la siguiente gráfica CDF empírica muestra la distribución de los valores de torsión de las máquinas que ajustaron las tapas.

Para obtener más información, vaya a Cree una Gráfica de CDF empírica múltiple.