Cree una Gráfica de CDF empírica múltiple

Gráfica > CDF empírica > Múltiple

Para crear una gráfica CDF empírica múltiple, complete los pasos correspondientes a la opción que mejor describa sus datos.

Los grupos se definen mediante valores en las variables categóricas

Complete los siguientes pasos si sus grupos se definen mediante valores en una variable de agrupación, o combinaciones únicas de valores en variables de agrupación.

1. En Variables de gráficas, ingrese la columna numérica o de fecha/hora que desee graficar.
  2. En Variables categóricas para agrupación (0-3), ingrese hasta tres columnas que definan los grupos.

En esta hoja de trabajo, Torsión es la variable gráfica y Máquina es la variable categórica para los grupos. La gráfica muestra la distribución de los valores del par de torsión de las dos máquinas.

C1 C2
Torsión Máquina
24 2
14 1
18 1
... ...
Nota

Para obtener más información sobre las opciones para las líneas de distribución ajustadas, vaya a Líneas de distribución ajustadas.

Las grupos son variables gráficas

Complete los siguientes pasos si tiene múltiples columnas numéricas o de fecha/hora y cada columna es un grupo.

1. En Variables de gráficas, ingrese múltiples columnas numéricas o de fecha/hora que desee graficar.
  2. Seleccione Las variables de gráficas forman grupos.

En esta hoja de trabajo, Máquina 1 y Máquina 2 son las variables gráficas. Cada variable forma un grupo. La gráfica muestra la distribución de valores de torsión de cada máquina.

C1 C2
Máquina 1 Máquina 2
14 24
18 27
27 17
... ...
Nota

Para obtener más información sobre las opciones para las líneas de distribución ajustadas, vaya a Líneas de distribución ajustadas.