Crear una gráfica de puntos de mútiples Y apiladas

Gráfica > Gráfica de puntos > Múltiples Y > Apilar Y’s

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Variables de gráficas, ingrese múltiples columnas que desee graficar.
  2. Seleccione Apilar puntos de las variables de gráficas.

Esta hoja de trabajo contiene los diámetros de tubería producidos cada semana durante tres semanas. Semana 1, Semana 2 y Semana 3 son las variables de gráfica. La gráfica muestra la distribución de los diámetros de tubería de cada semana. Cada variable está representada por un color y símbolo diferente.

C1 C2 C3
Semana 1 Semana 2 Semana 3