Seleccionar el Tipo de gradiente para Correlograma

Seleccionar la escala de colores para los rectángulos.
Automático
Al seleccionar Automático, el tipo de gradiente depende del cálculo de los coeficientes de correlación de Pearson.
  • Si los coeficientes son positivos y negativos, Tipo de gradiente es Divergencia simétrica alrededor de 0.
  • Si todos los coeficientes son positivos, Tipo de gradiente es Secuencial de bajo a alto.
  • Si todos los coeficientes son negativos, Tipo de gradiente es Secuencial de alto a bajo.
Divergencia simétrica alrededor de 0
Los rectángulos con valores altos son rojos y los rectángulos con valores bajos son azules. La mitad de la escala se centra en 0.
Secuencial de bajo a alto
Los rectángulos con valores altos son de color azul oscuro y los rectángulos con valores bajos son de color azul claro y gris claro. Puede utilizar esta opción para resaltar variables con una fuerte relación positiva.
Secuencial de alto a bajo
Los rectángulos con valores bajos son de color azul oscuro y los rectángulos con valores altos son de color azul claro y gris claro. Puede utilizar esta opción para resaltar variables con una relación negativa fuerte.