Ingresar el Por variables

Gráfica > Correlograma
Introducir una o más variables de agrupación en Por variables para crear un correlograma independiente para cada nivel de las variables de agrupación. Las columnas que ingrese pueden ser numéricas o de texto, y deben tener la misma longitud que las columnas de Variables. Las escalas y para cada variable son las mismas en todos los correlogramas múltiples.
Mostrar todas las combinaciones

Cuando ingresa múltiples Por variables, Minitab habilita la casilla de verificación Mostrar todas las combinaciones. Seleccione esta opción para crear un correlograma por separado para cada combinación de grupos creados por la segmentación por variables. Si no selecciona esta opción, Minitab crea una gráfica para cada grupo de cada segmento por variable.

Por ejemplo, la primera opción por variable tiene 2 grupos, Hombre y Mujer, y la segunda opción por variable tiene 2 grupos, Empleado y Desempleado. Si selecciona Mostrar todas las combinaciones, Minitab crea 4 gráficas separadas para las combinaciones de Hombre/Empleado, Hombre/Desempleado, Mujer/Empleado y Mujer/Desempleado. Si no selecciona Mostrar todas las combinaciones, Minitab crea 4 gráficas separadas para Hombre, Mujer, Empleado y Desempleado.