Seleccionar una gráfica de burbujas

Elija Gráfica > Gráfica de burbujas, luego seleccione una gráfica de burbujas basándose en la forma cómo desea visualizar la gráfica.

Simple

Crear una gráfica de burbujas que muestre los valores de datos para un par de variables en sus coordenadas (X, Y) utilizando símbolos que varían en tamaño de acuerdo a la tercera variable. Por ejemplo, la siguiente gráfica muestra la relación entre el Volumen total (Y), MPG combinado (eficiencia de combustible) y PVP (tamaño de las burbujas) para automóviles.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de burbujas simple.

Con grupos

Crear una gráfica de burbujas que muestre los valores de datos para un par de variables en sus coordenadas (X, Y) utilizando símbolos que varían en tamaño de acuerdo con una tercera variable y con diferentes colores para representar grupos separados. Por ejemplo, la siguiente gráfica de burbujas muestra la relación entre el Volumen total (Y), MPG combinado (eficiencia de combustible) X y PVP (tamaño de la burbuja) para automóviles, agrupados por valoración de seguridad.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de burbujas con grupos.