Revisión general de Gráfica de burbujas

Utilice Gráfica de burbujas para explorar las relaciones entre tres variables en una misma gráfica. Igual que una gráfica de dispersión, una gráfica de burbujas grafica una variable Y en función de una variable X. Sin embargo, los símbolos (también llamados burbujas) en la gráfica de burbujas varían de tamaño. El área de cada burbuja representa el valor de una tercera variable.

Por ejemplo, un administrador bancario crea una gráfica de burbujas para examinar las relaciones entre los ingresos, los ahorros y las deudas de un grupo de solicitantes de préstamos.

Dónde encontrar esta gráfica

Para crear una gráfica de burbujas, elija Gráfica > Gráfica de burbujas.