Crear una gráfica de barras de conteos de valores únicos: pila

Gráfica > Gráfica de barras > Conteos de valores únicos > Pila

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Variables categóricas (2 a 4, la más externa primero), ingrese de dos a cuatro columnas de datos categóricos que desee graficar. La primera variable es la más externa en la escala y la última variable es la más interna. En la gráfica a continuación, Errores es la variable categórica más externa.
  2. Seleccione Apilar categorías de última variable categórica para apilar los grupos de múltiples niveles. Si esta opción no está seleccionada, Minitab muestra los grupos de múltiples niveles como conglomerado de barras.

En esta hoja de trabajo, Errores y Turno son las variables categóricas. La gráfica muestra los conteos de los defectos para cada tipo de defecto, apilados por turno de trabajo.

C1-T C2
Errores Turno
Raya 1
Raya 2
Esconchado 3