Crear una gráfica de barras de una tabla de dos factores: conglomerado

Gráfica > Gráfica de barras > Valores de una tabla > Tabla de dos factores > Conglomerado

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Variables de gráficas, ingrese múltiples columnas de datos de resumen numéricos o de fecha/hora que desee graficar.
  2. En Etiquetas de filas, ingrese una columna de datos categóricos que defina los grupos.
  3. En Organización de la tabla, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Las columnas son las categorías más externas y las filas son las más internas: Las variables gráficas son las categorías más externas y las etiquetas de las filas son las categorías más internas. En la gráfica a continuación, las variables gráficas son los grupos más externos en la escala.
    • Las filas son las categorías más externas y las columnas son las más internas: Las variables gráficas son las categorías más internas y las etiquetas de las filas son las categorías más externas.

En esta hoja de trabajo, 1er turno, 2do turno y 3er turno son las variables gráficas. Máquina contienen las etiquetas de fila. La gráfica muestra los datos de cada máquina, agrupados por turno de trabajo.

C1 C2 C3 C4
ID de máquina 1er turno 2do turno 3er turno