Crear una gráfica de barras de una función de una variable Y: simple

Gráfica > Gráfica de barras > Una función de una variable > Una Y > Simple

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Función, seleccione la función de la variable gráfica que desee graficar.
  2. En Variables de gráficas, ingrese una o más columnas de datos numéricos o de fecha/hora que usted desee graficar. Por opción predeterminada, Minitab crea una gráfica separada para cada variable.
  3. En Variable categórica, ingrese la columna de datos categóricos que defina los grupos.

En esta hoja de trabajo, SalidaLuz, es la variable gráfica y Temperatura es la variable categórica. La gráfica muestra la mediana de la salida de luz para cada temperatura.

C1 C2
SalidaLuz Temperatura