Revisión general de Gráfica de barras

Utilice Gráfica de barras para comparar los conteos, las medianas u otras estadísticas resumen, utilizando barras para representar grupos o categorías. La altura de las barras muestra el conteo, la función variable (mediana, suma, desviación estándar y así sucesivamente) o el valor resumen del grupo.

Por ejemplo en la siguiente gráfica de barras, las barras representan los conteos de los defectos de pintura en una pieza de automóvil.

Dónde encontrar esta gráfica

Para crear una gráfica de barras, elija Gráfica > Gráfica de barras.