Ejemplo de una gráfica de barras de conteos de valores únicos

Un ingeniero especializado en calidad que trabaja para un proveedor de partes para automóviles desea reducir el número de paneles para puertas de automóvil que son rechazados debido a defectos de pintura. Como parte de la investigación inicial, el ingeniero crea una gráfica de barras para comparar los conteos de defectos de pintura.

1. Abra los datos de muestra, DefectosPintura.MTW.
  2. Elija Gráfica > Gráfica de barras > Conteos de valores únicos > Simple.
  3. En Variables categóricas, ingrese Defectos.
  4. Haga clic en Aceptar.

Interpretar los resultados

Esta gráfica de barras muestra que Desconchado es el defecto de pintura más común y que Mancha y Otro son los defectos de pintura menos comunes.