Seleccione una gráfica de superficie 3D

Elija Gráfica > Gráfica de superficie 3D, luego seleccione una gráfica de superficie 3D basándose en la forma como desea visualizarla.

Superficie
Cree una gráfica de superficie 3D que muestre las variables predictoras en el eje X y el eje Y, y una superficie suave tridimensional para la variable de respuesta. Por ejemplo, la siguiente gráfica de superficie 3D muestra la relación entre calidad, tiempo y temperatura.
Malla

Cree una gráfica de superficie 3D que muestre las variables predictoras en el eje X y el eje Y, y una superficie de malla tridimensional para la variable de respuesta. Por ejemplo, la siguiente gráfica de malla muestra la relación entre calidad, tiempo y temperatura.

Para obtener más información, vaya a Crear una gráfica de superficie 3D.