Guardar y exportar resultados, gráficas, informes e historial

Puede exportar los resultados de Minitab guardándolos como un archivo por separado o enviándolos a Microsoft® Word, Microsoft® PowerPoint, Minitab Engage® o Minitab Workspace®.

Guardar los resultados actuales

Puede guardar los resultados desde la ficha activa como un archivo RTF o página web.

1. Con el panel de salida activo, elija Archivo > Guardar la salida actual como. Minitab guarda únicamente los resultados de la ficha seleccionada.
  2. Navegue hasta una ubicación para el archivo e ingrese un nombre en Nombre de archivo.
  3. Desde Guardar como tipo, seleccione un formato de archivo.
    • Rich Text Format (*.RTF): Puede abrir archivos de texto enriquecido en la mayoría de los procesadores de texto.
    • Página web (*.htm; *.html): Puede abrir páginas web en navegadores web.
  4. Haga clic en Guardar.

Guardar una gráfica

Puede guardar gráficas de Minitab en varios formatos de gráfica.

Tipp

Utilice Archivo > Opciones > Gráficas > Otras opciones de gráficas para cambiar la resolución predeterminada de la gráfica para las gráficas que usted guarde.

1. Haga clic con el botón derecho en la gráfica y elija Guardar gráfica como.
  2. Navegue hasta una ubicación para el archivo e ingrese un nombre en Nombre de archivo.
  3. Desde Guardar como tipo, seleccione un formato de archivo.
    • Color JPEG (*.jpg): Joint Photographic Expert Group
    • Escala de grises PNG (*.png) o Color PNG (*.png): Portable Network Graphic
    • Escala de grises TIF (*.tif) o Color TIF (*.tif): Tagged Image File Format
    • Escala de grises Windows BMP (*.bmp) o Color Windows BMP (*.bmp): Mapa de bits de Windows
    • Graphic Interchange Format (*.gif): Graphic Interchange Format
    • Enhanced Metafile (*.emf): Metarchivo mejorado de Windows
  4. Haga clic en Guardar.

Guardar el contenido del panel Historial

Guarde el historial del proyecto en un archivo para que sea más práctico volver a ejecutar los comandos. Por ejemplo, puede abrir un archivo del historial con un editor de texto, copiar algunos o todos los comandos, luego ejecutar dichos comandos pgándolos en el panel Línea de comandos. Usted también puede utilizar los comandos como un punto inicial para escribir una macro.

1. Con el panel Historial activo, realice uno de los siguientes procedimientos:
    • Elija Archivo > Guardar historial como.
    • Haga clic con el botón derecho en el panel Historial y elija Guardar historial como.
  2. Navegue hasta una ubicación para el archivo e ingrese un nombre en Nombre de archivo.
  3. Desde Guardar como tipo, seleccione un formato de archivo.
    • Texto (*.txt): Usted puede guardar archivos de texto utilizando la codificación ANSI (a veces denominada ASCII) o Unicode. ANSI es la norma más antigua. Unicode se desarrolló para representar más caracteres y ser independiente de la configuración regional del usuario. Algunas aplicaciones antiguas pudieran ser compatibles solo con ANSI.
    • Macro (*.mac): Los archivos de macros son archivos de texto que usted utiliza para construir y automatizar su propio conjunto de comandos de sesión de Minitab.
    • Exec (*.mtb): Los archivos Exec son una forma más sencilla de macros de Minitab. Los Exec pueden ser útiles si usted desea volver a ejecutar una serie de comandos que recién ejecutó (por ejemplo, para volver a crear una gráfica que realizó previamente en su sesión de Minitab).
  4. Haga clic en Guardar.

Enviar gráficas y resultados a Microsoft® Word, Microsoft® PowerPoint, Minitab Engage® y Minitab Workspace®

Puede enviar gráficas y resultados a Microsoft® Word, Microsoft® PowerPoint, Minitab Engage® y Minitab Workspace®. Elija qué gráficas y tablas enviar:
  • Para enviar una gráfica, haga clic con el botón derecho en la gráfica.
  • Para enviar una tabla específica, haga clic con el botón derecho en la tabla.
  • Para enviar todas las tablas y gráficas en la ficha activa del panel de salida, haga clic con el botón derecho en el panel de salida.

Luego elija , Enviar a Microsoft® Word, Enviar a Microsoft® PowerPoint, Enviar a Minitab Engage®, o Enviar a Minitab Workspace®.