Publicar un modelo en Minitab Model Ops™

Minitab Model Ops pone a disposición para predicciones una variedad de modelos sofisticados de Minitab Statistical Software o Salford Predictive Modeler®. Al hacer que esos modelos sean accesibles a través de puntos finales externos, Minitab Model Ops optimiza la incorporación de los resultados del modelo en aplicaciones externas para pronosticar su negocio con facilidad. Con Minitab Model Ops, usted implementa sus modelos en línea para que pueda obtener sus resultados más rápido que nunca. Las herramientas adicionales que supervisan sus modelos ayudan a tomar decisiones informadas sobre cuándo volver a entrenar o reemplazar un modelo.

En Minitab Statistical Software, cada vez que cree resultados para un modelo publicable, los resultados incluyen la opción de publicar el modelo en Minitab Model Ops. Utilice los pasos siguientes para publicar un modelo:
  1. Ajuste a un modelo publicable.
  2. Seleccioneen la esquina superior derecha del panel de salida y elija Publicar modelo en Minitab Model Ops.
Los modelos publicables incluyen lo siguiente:
  • Modelos del Analítica predictiva módulo
  • Modelos en el Analítica predictiva menú
  • Modelos de los comandos Ajustar modelo en el Regresión menú

Minitab Model Ops es una suscripción separada de Minitab Statistical Software. Cuando selecciona Publicar modelo en Minitab Model Ops, inicia sesión en Minitab Model Ops para nombrar y publicar el modelo. Luego, vaya a Minitab Model Ops para trabajar con el modelo. Por ejemplo, vaya a Minitab Model Ops para implementar el modelo y determinar el punto de conexión al que acceder para hacer predicciones.