Uso de Microsoft OneDrive y Google Drive con la aplicación web de Minitab

En la aplicación web de Minitab, puede acceder a sus hojas de trabajo y proyectos desde Microsoft OneDrive® o Google Drive™.

La aplicación web de Minitab utiliza permisos delegados, lo que significa que la aplicación realiza acciones en nombre del usuario que ha iniciado sesión. Minitab utiliza estos permisos para obtener metadatos sobre quién tiene archivos retirados e información básica del usuario (p. ej., nombre y dirección de correo electrónico) para notificar al usuario que tiene un proyecto de Minitab retirado en su unidad. Estos datos no se conservan y solo se utilizan para mostrar información en la aplicación. Los permisos se utilizan para guardar y descargar automáticamente archivos en nombre del usuario durante la sesión. Minitab solo accede a los archivos que el usuario elige abrir o guardar. No se conservan ni distribuyen datos del cliente.

Consulte la documentación de Microsoft y Google para obtener más información sobre cómo acceder y almacenar archivos en Microsoft OneDrive® o Google Drive™.