Solución de problemas de DDE

Las siguientes secciones abordan algunos de los problemas que pueden presentarse al utilizar DDE.
Important

A partir de Windows Vista, Microsoft ya no admite DDE en una red. Sin embargo, usted puede crear enlaces DDE en una computadora local.

DDE es lento

Minitab es un servidor DDE robusto, apropiado para utilizar en un rango amplio de aplicaciones. Sin embargo, varios factores fuera de Minitab pueden limitar el rendimiento de DDE, entre ellos los siguientes:
  • El rendimiento general de DDE en Windows
  • Las limitaciones de memoria y el rendimiento general de su computadora
  • El número y tamaño de otras aplicaciones que se estén ejecutando
  • El rendimiento de DDE en otras aplicaciones
Minitab pone en cola transferencias que no pueden procesarse inmediatamente. Minitab luego procesa las transferencias en cola en orden de prioridad. Si necesita mejorar el rendimiento de DDE, intente las siguientes opciones:
  • Dele prioridad a sus actualizaciones DDE más importantes. Para cambiar las prioridades de los enlaces, elija Editar > Enlaces de hoja de trabajo > Administrar enlaces, seleccione el enlace que se cambiará, luego haga clic en Cambiar. En Prioridad, ingrese una nueva prioridad.
  • Utilice una computadora más potente para ejecutar las aplicaciones.

Los datos no están actualizados

Las siguientes condiciones hacen que Minitab detenga las actualizaciones y ponga en cola los datos entrantes de enlaces DDE:
  • Entrada, como comandos parcialmente escritos o los valores de los datos, que no está resuelta.
  • Se ejecutan otros comandos o macros.
  • El nombre de la hoja de trabajo ha cambiado, de manera que el enlace no es válido.

Minitab transfiere datos en cola después de finalizar estas condiciones.