Iniciar o detener transacciones DDE y eliminar enlaces DDE

Usted puede suspender temporalmente el procesamiento de transacciones DDE y eliminar los enlaces cuando ya no sean válidos o útiles.

Detener e iniciar globalmente transacciones DDE

En ocasiones, le convendría suspender el procesamiento de transacciones DDE. Por ejemplo, usted puede suspender el procesamiento a fin de analizar los datos que ya están en la hoja de trabajo. Además, si ocurren muchas transferencias de datos, la detención temporal de transacciones DDE puede mejorar el tiempo de rendimiento de un análisis.

Important

Mientras los enlaces se detienen de manera global, Minitab descarta cualquier dato entrante. Si usted agrega datos en lugar de reemplazarlos, puede perder fácilmente datos entrantes mientras se detiene un enlace.

1. Elija Archivo > Opciones > Enlaces DDE.
  2. En Minitab como cliente, realice uno de los siguientes procedimientos:
    • Para que Minitab deje de responder a las solicitudes DDE, seleccione Ignorar actualizaciones de datos externos.
    • Para reanudar, seleccione Procesar actualizaciones de datos externos.
  3. En Minitab como servidor, realice uno de los siguientes procedimientos:
    • Para que Minitab deje de enviar actualizaciones, seleccione Ignorar solicitudes externas.
    • Para reanudar, seleccione Procesar solicitudes externas.
  4. Haga clic en Aceptar.