Revisión general de intercambio dinámico de datos (DDE)

Important

A partir de Windows Vista, Microsoft ya no admite DDE en una red. Sin embargo, usted puede crear enlaces DDE en una computadora local.

Utilice el intercambio dinámico de datos (DDE) para transferir datos entre Minitab y otras aplicaciones que admiten DDE. Cada vez que se cambien los datos en una aplicación, se puede actualizar automáticamente en la otra aplicación. Minitab puede enviar datos, recibir datos o enviar y recibir datos al mismo tiempo. Minitab también puede enviar datos a sí mismo.

Por ejemplo, con DDE, puede hacer lo siguiente:
  • Cree un "enlace dinámico" de columnas en una hoja de cálculo Excel con las columnas de una hoja de trabajo de Minitab, de manera que cuando los valores cambien en Excel, se actualicen automáticamente en Minitab. Usted también puede sincronizar columnas de Minitab con Excel, de forma que cuando los datos cambien en Minitab, se actualicen automáticamente en Excel.
  • Extraiga datos de Excel en una transferencia de datos única, conduzca análisis estadísticos en Minitab y luego devuelva los datos a una hoja de cálculo diferente en Excel.
  • Envíe comandos desde Minitab a otras aplicaciones de Windows. Por ejemplo, después de que la hoja de cálculo de Excel se actualice con los datos provenientes de Minitab, haga que Excel guarde la hoja de cálculo.
Los cuadros de diálogo DDE no generan comandos de sesión como hacen otros cuadros de diálogo de Minitab. Si desea realizar acciones DDE con comandos de sesión, puede utilizar los comandos de sesión DDE descritos en la Ayuda de comandos de sesión.
Nota

Para cambiar la configuración y opciones predeterminadas de los enlaces DDE, elija Archivo > Opciones > Enlaces DDE.