Realizar una transferencia de datos única (Obtener datos externos)

Important

A partir de Windows Vista, Microsoft ya no admite DDE en una red. Sin embargo, usted puede crear enlaces DDE en una computadora local.

Una transferencia única de datos, denominada también "enlace estático", permite traer datos a Minitab que no se actualizan automáticamente cuando cambian los datos originales. Usted puede utilizar este comando DDE en lugar de copiar y pegar o en cualquier tipo de macro. Este diálogo no genera comandos de sesión.

Nota

Para una transferencia única de datos, a menudo es más fácil solo copiar y pegar los datos, en lugar de utilizar un enlace DDE.

1. Elija Editar > Enlaces de hoja de trabajo > Obtener datos externos.
  2. En Aplicación, ingrese el nombre de la aplicación hacia la cual establece un enlace. Por lo general, el nombre de la aplicación es el nombre del archivo .EXE que inicia el programa, menos la extensión .EXE.
  3. En Tema, ingrese el nombre del archivo o documento que contiene los datos. El nombre del tema depende del tipo de aplicación. En las aplicaciones que utilizan documentos o archivos de datos, por lo general el tema es el nombre del archivo. Por ejemplo, el tema de un documento de Microsoft Word podría ser mywork.docx. El nombre del archivo también puede incluir una ruta de acceso, como en C:\MYWORK\MYWORK.DOCX. En caso de que uno de los archivos contenga muchos documentos o subventanas, el tema puede ser el nombre del archivo colocado entre corchetes, seguido del nombre del documento o la ventana. Por ejemplo, los proyectos de Minitab puede contener muchas hojas de trabajo, de manera que un tema común sería [minitab] hoja de trabajo 1.
  4. En Elemento, ingrese un ID para los datos específicos. El ID del elemento depende del tipo de aplicación. En Minitab, el elemento siempre especifica la ubicación de una fila/columna o área rectangular en la forma R4C1:R4C2. Por ejemplo, para utilizar toda la columna 1 de Minitab, ingrese C1 y, para utilizar la celda en la fila 4 y columna 1, ingrese R4C1. La mayoría de las hojas de cálculo utilizan variantes cerradas de este formato para elementos.
  5. En Columna ancla, ingrese el número de la primera columna en la hoja de trabajo de Minitab donde desea colocar los datos. Usted solo debe especificar la primera columna. Si el elemento hace referencia a más de una columna de datos, las otras columnas se insertarán después de la columna ancla.
  6. En Método de actualización, seleccione la manera en que se ingresan los datos a Minitab:
    • Agregar: Agrega datos al final de la o las columnas.
    • Reemplazar: Reemplaza los contenidos de la o las columnas con los nuevos datos.
  7. Haga clic en Aceptar.