Enviar un comando a otra aplicación (Ejecutar comando externo)

Important

A partir de Windows Vista, Microsoft ya no admite DDE en una red. Sin embargo, usted puede crear enlaces DDE en una computadora local.

Usted puede enviar comandos a otra aplicación, si la aplicación puede aceptarlos. Por ejemplo, desde Minitab puede abrir un archivo de Microsoft Word o ejecutar una macro de Excel.

1. Elija Editar > Enlaces de hoja de trabajo > Ejecutar comando externo.
  2. En Aplicación, ingrese el nombre de la aplicación hacia la cual establece un enlace. Por lo general, el nombre de la aplicación es el nombre del archivo EXE que inicia el programa, sin la extensión .exe.
  3. En Comando, escriba un comando en el lenguaje de comandos de la aplicación. Por ejemplo, si la hoja de macros MACRO1.XLM se abre en Microsoft Excel, el comando [RUN("MACRO1.XLM!Record1",FALSE)] inicia la macro. Consulte los documentos de la aplicación para obtener detalles.
  4. Haga clic en Aceptar.