Abrir o inhabilitar archivos de respaldo de proyectos (BAK)

Minitab guarda automáticamente una copia individual de respaldo de un proyecto cada vez que usted abre el proyecto. Un archivo de respaldo incluye el contenido del proyecto tal como estaba la última vez que abrió el proyecto correctamente. El archivo de respaldo tiene una extensión .BAK y está en la misma carpeta donde el proyecto original está guardado.

Abrir un archivo de respaldo

1. Elija Archivo > Abrir.
  2. Seleccione Todos (*.*) como el tipo de archivo.
  3. Navegue hasta la carpeta donde está guardado el archivo original.
  4. Haga doble clic en el archivo que tiene .BAK agregado al nombre original del archivo.
    Por ejemplo, si el archivo de proyecto original Defectos.MPX se guarda en C:\Mis_archivos, haga doble clic en Defectos.MPX.BAK en C:\Mis_archivos para recuperar el respaldo.

Inhabilitar la creación automática de archivos de respaldo

1. Elija Archivo > Opciones > System.
  2. Desmarque Guardar archivo de respaldo del proyecto (.BAK) al abrir el proyecto.
  3. Haga clic en Aceptar.