Acceso al portapapeles para la aplicación web

Si desea cortar, copiar y pegar desde otra aplicación en la aplicación web de Minitab, debe modificar la configuración de su explorador para permitir que Minitab acceda al portapapeles.

Chrome

1. En la aplicación web de Minitab, haga clic en los puntos suspensivos (...) en la esquina superior derecha de Chrome y haga clic en Configuración.
  2. Haga clic en Privacidad y seguridad.
  3. En Privacidad y seguridad, haga clic en Configuración de sitios web.
  4. En Actividad reciente, haga clic en https://app.minitab.com.
  5. Desplácese hasta Portapapeles. En la lista desplegable, elija Permitir.

Edge

1. En la aplicación web de Minitab, haga clic en los puntos suspensivos (...) en la esquina superior derecha de Edge y haga clic en Configuración.
  2. En Configuración, haga clic en Permisos del sitio.
  3. En la lista Permisos del sitio, desplácese y haga clic en Portapapeles.
  4. En Permitir, haga clic en Agregar.
  5. En Sitio, ingrese https://app.minitab.com y, a continuación, haga clic en Agregar.
  6. Compruebe que https://app.minitab.com aparezca ahora como un sitio permitido.

Safari

Cuando utiliza Safari, debe permitir permitir ventanas emergentes desde la aplicación web de Minitab. Después de eso, se le pedirá un mensaje emergente cuando pegue desde otra aplicación.

1. Selecciona Safari en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Sitios web.
  4. Seleccione Ventanas emergentes.
  5. Seleccione Permitir app.minitab.com.