Importar datos a una matriz

Calc > Matrices > Importar

Complete los siguientes pasos para crear una matriz utilizando los datos que usted escriba o los datos de un archivo de texto.

1. En Número de filas, ingrese el número que define el ancho de la matriz.
  2. En Número de columnas, ingrese el número que define la longitud de la matriz.
  3. En Importar a una matriz, ingrese un número (por ejemplo, M1) o un nombre para la matriz. Si el nombre contiene espacios, encierre el nombre entre comillas simples.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Elija el archivo de texto que desee importar y haga clic en Abrir.
Sugerencia

Para ver la matriz, elija Datos > Mostrar datos.