Copiar matriz en columnas

Datos > Copiar > Matriz a columnas

Complete los siguientes pasos para copiar datos de una matriz en las columnas de la hoja de trabajo.

1. En Copiar desde matriz, ingrese la matriz almacenada que desea copiar (por ejemplo, M1).
  2. En Almacenar datos copiados, en En hoja de trabajo actual, en columnas:, ingrese las columnas en las que desea copiar (por ejemplo, C1 C2 C3).
  3. Para incluir un nombre para las columnas, seleccione Nombrar las columnas que contienen los datos copiados.
  4. Para especificar las filas de las matrices que desea incluir o excluir, haga clic en Crear subconjunto de datos y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Incluir filas numeradas: Incluir las filas que usted especifique.
    • Excluir filas numeradas: Excluir las filas que usted especifique.
  5. Haga clic en Aceptar en cada cuadro de diálogo.