Utilice Crear malla estructurada de datos

Calc > Crear malla estructurada de datos

Especifique los parámetros X y Y de la malla estructura de datos y, opcionalmente, especifique una función para valores Z.

1. En Almacenar en, ingrese un número de columna (por ejemplo, C1) o un nombre de columna para los datos X y Y generados. Si el nombre contiene espacios, encierre el nombre entre comillas simples.
  2. En Desde y A, especifique los valores de inicio y fin de los datos X y Y.
  3. En Número de posiciones, especifique el número de valores que se generarán para los datos X y Y.
  4. Si desea generar valores Z, complete los siguientes pasos.
    1. En Almacenar la variable Z en, ingrese un número de columna (por ejemplo, C1) o un nombre de columna para los datos Z generados. Encierre los nombres con espacios con comillas simples.
    2. Seleccione una de las siguientes opciones:
      • Utilizar el ejemplo de la función: Crear valores Z para la función que usted seleccionó en la lista desplegable. Para obtener más información, vaya a Funciones de malla estructurada de datos.
      • Utilizar número de la función: Crear valores Z para una función definida por el usuario e ingresar el número de la función. Para obtener más información, vaya a Funciones de malla estructurada de datos.
  5. En parámetros de la función (opcional), usted puede crear parámetros personalizados, separados por un espacio, para la función seleccionada. Los parámetros que usted puede ingresar dependen de la función. Para obtener más información sobre parámetros para funciones, vaya a Funciones de malla estructurada de datos.