Ejemplo de Crear malla estructurada de datos

Crear datos para una función y luego crear una gráfica de los datos.

1. Elija Archivo > Nuevo > Hoja de trabajo.
  2. Elija Calc > Crear malla estructurada de datos.
  3. En Almacenar en, escriba X en el primer cuadro y escriba Y en el segundo cuadro.
  4. En Almacenar la variable Z en, escriba Z.
  5. Seleccione Utilizar el ejemplo de la función y luego seleccione Cartón de huevos.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Ahora los datos de X, Y y Z están en la hoja de trabajo.
  7. Para crear una gráfica de superficie 3D de los datos de X, Y y Z, siga estos pasos:
    1. Elija Gráfica > Gráfica de superficie 3D > Superficie.
    2. En Variable Z, ingrese Z.
    3. En Variable Y, ingrese Y.
    4. En Variable X, ingrese X.
    5. Haga clic en Aceptar.

Resultados

La hoja de trabajo contiene los datos generados de X, Y y Z para la función de cartón de huevos. La gráfica de superficie muestra los datos para la función.

C1 C2 C3
X Y Z