Seleccionar los resultados que se mostrarán para Regresión CART®

Estadísticas > Analítica predictiva > Regresión CART® > Resultados

Seleccione las tablas que desea mostrar para el análisis.

Método
Muestre información sobre la validación del modelo, el método de división de nodo y otra información sobre el análisis.
Información de respuesta
Muestre estadísticas descriptivas sobre la variable de respuesta, como la media y la desviación estándar.
Resumen del modelo
Muestre las estadísticas que describen el modelo. Incluye el número de predictores, los predictores importantes, el número de nodos y la información de bondad de ajuste sobre el modelo.
Porcentaje de estadísticos de error debido al K% de residuos más grandes; K=
Muestre las estadísticas de error para los datos de entrenamiento y de prueba para los residuos más grandes.
Puede especificar el porcentaje que se mostrará, 0 < K ≤ 100. K=20 es el valor predeterminado, lo que significa que se muestran hasta 20% de los residuos más grandes.
Tipo de nodo terminal
Elija si desea mostrar los mejores nodos, los peores nodos o ambos para la tabla Ajustes y estadísticas de error y la tabla Criterios para clasificar sujetos.
  • El mejor: Por opción predeterminada, Minitab muestra los mejores nodos terminales. Los mejores nodos tienen los valores más bajos de MSE o MAD.
  • El peor: Seleccione esta opción para mostrar los peores nodos terminales. Los peores nodos tienen los valores más altos de MSE o MAD.
  • El mejor y el peor: Seleccione esta opción para mostrar los mejores y peores nodos terminales.
Ajustes de respuesta y estadísticos de error por K nodos terminales; K=
Por opción predeterminada, Minitab muestra 5 nodos terminales.
Criterios para clasificar a los sujetos en K nodos terminales; K=
Por opción predeterminada, Minitab muestra 5 nodos terminales.