Ingresar los datos para Mapa de calor

Complete los siguientes pasos para especificar los datos para su gráfica.

1. En Variable de gráfica, ingrese una columna numérica o de texto que determine el gradiente de color de los rectángulos en el mapa de calor.
  2. En Función, seleccione la función de Variable de gráfica. Por ejemplo, si selecciona Máximo, el gradiente de color de los rectángulos en el mapa de calor se basará en el valor máximo de Variable de gráfica en cada rectángulo. Si ingresa una columna de texto en Variable de gráfica, solo puede seleccionar Porcentaje igual a un valor, Número de valores no faltantes o Número de valores faltantes.
    Algunas opciones requieren que se ingresen valores adicionales. Para obtener más información, vaya a Seleccionar la función.
  3. En Variables de fila, ingrese hasta cinco columnas que definan las filas. Debe ingresar al menos una columna en Variables de fila o Variables de columna. Las columnas pueden ser de texto o numéricas y deben tener la misma longitud que la columna que se ingresa en Variable de gráfica.
  4. En Variables de columna, ingrese hasta cinco columnas que definan las columnas. Debe ingresar al menos una columna en Variables de fila o Variables de columna. Las columnas pueden ser de texto o numéricas y deben tener la misma longitud que la columna que se ingresa en Variable de gráfica.

En esta hoja de trabajo, Infecciones es la variable de gráfica. Las dos variables de fila son Región y Edad. La variable de columna es Mes. El mapa de calor muestra la suma de Infecciones para cada intersección de las variables de fila y columna.

C1 C2 C3 C4
Mes Región Edad Infecciones
Julio Oeste 0-49 25
Julio Sur 0-49 906
Julio Oeste Más de 50 282