Seleccionar los resultados de predicción que se mostrarán para CART® Regresión

Ejecute Estadísticas > Análisis predictivo  > CART® Regresión. Haga clic en Predecir > Resultados.
Seleccione los resultados de predicción que desea mostrar para el análisis.
Nota

La tabla Predicción solo está disponible cuando se ingresan valores de predicción individuales. Cuando los valores de predicción están en columnas de hoja de trabajo, debe seleccionar al menos una opción en el cuadro de diálogo secundario Almacenamiento.

Tabla de predicción
Muestre la tabla Predicción, que incluye la configuración de los predictores, el ID del nodo terminal y el ajuste.