Seleccione los resultados de predicción que desea mostrar para Cart® Clasificación

Ejecute Estadísticas > Análisis predictivo  > CART® Clasificación. Haga clic en Predecir > Resultados.
Seleccione los resultados de predicción que desea mostrar para el análisis.
Nota

La tabla Predicción solo está disponible cuando se introducen valores de predicción individuales. Cuando los valores de predicción están en columnas de hoja de trabajo, debe seleccionar al menos una opción de la Almacenamiento subdiálogo.

Tabla de predicción
Mostrar información sobre el ID del nodo de terminal, la clase de nodo de terminal y la probabilidad del evento.