Predecir nuevos resultados para Cart® Clasificación

Ejecute Estadísticas > Análisis predictivo  > CART® Clasificación. Haga clic en el botón Predecir al final de los resultados.

Seleccione la opción que mejor describa sus datos.

Puede usar valores de predicción almacenados en una hoja de cálculo o puede escribir valores individuales. Los valores de predicción no tienen que estar en la misma hoja de cálculo que los datos del árbol de clasificación, pero deben estar en la hoja de cálculo activa. Seleccione la hoja de trabajo que contiene los valores de predicción antes de hacer clic en el Predecir Botón.

Es importante elegir valores de predicción que estén dentro del rango de los datos originales.

Ingresar columnas de valores

Complete los pasos siguientes si los valores de predicción están en columnas.

1. En la lista desplegable, seleccione Ingresar columnas de valores.
  2. Escriba las columnas que contienen los valores de predicción. Debe tener una columna para cada predictor. Las columnas predictoras deben tener la misma longitud y deben ser del mismo tipo que la variable predictora original.

Por opción predeterminada, Minitab almacena las estadísticas de predicción en la misma hoja de trabajo que los valores de predicción.

Ingresar valores individuales

Complete los pasos siguientes si los valores de predicción no están en columnas.

1. En la lista desplegable, seleccione Ingresar valores individuales.
  2. Introduzca valores de predicción individuales. Puede introducir hasta 3 valores para cada predictor. Si tiene más de 3 valores, use columnas en una hoja de cálculo para especificar los valores de predicción.