Tabla de predicción Cart® Clasificación

Si sus valores de predicción están en una columna de hoja de trabajo, Minitab almacena las estadísticas de predicción en columnas en una hoja de trabajo. Si ingresa valores individuales, Minitab muestra la tabla Predicción.

Interpretación

Utilice la tabla Prediction para ver los valores previstos para las siguientes estadísticas, en función de los nuevos valores especificados para las variables predictoras.
ID de nodo terminal
El nodo terminal es un nodo final que no se puede dividir más.
El nodo terminal representa el grupo en el que permanece un nuevo caso.
Clase
La clase representa el valor de clase predicho para un nuevo caso.
Prob. (Clase = %1)
Las probabilidades de las clases. Para una respuesta binaria, la tabla muestra el evento y la probabilidad de no evento. Para una respuesta multinomial, la tabla muestra la probabilidad de clase para cada nivel.