Ingresar los datos para el Gráfica multi-vari

Estadísticas > Herramientas de calidad > Gráfica multi-vari

Complete los siguientes pasos para especificar la respuesta y los factores de una gráfica multi-vari.

1. En Respuesta, ingrese la columna que contiene los datos de mediciones.
  2. En Factores (1-8, más ext. primero), ingrese las columnas que contienen los niveles de factores. La primera variable es la más externa en la escala y la última variable es la más interna.
  3. (Opcional) Seleccione Gráfica de desviación estándar para mostrar la gráfica de desviación estándar además de la respuesta promedio predeterminada con gráfica de variación.