Especificar la configuración predeterminada para las hojas de trabajo

Archivo > Opciones > Hojas de trabajo

Especifique la configuración predeterminada para la hoja de trabajo, como el símbolo que se utiliza para los valores faltantes y las fuentes para datos y etiquetas. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.