Seleccionar las opciones de presentación para gráfica de cubo

Para editar una gráfica de cubo, utilice los siguientes pasos:
  1. Haga doble clic en la gráfica.
  2. Haga doble clic en la gráfica de cubo.
  3. Seleccione la ficha para realizar las ediciones que desee.
    • En la ficha Atributos, cambie el tipo, color y tamaño de las líneas que forman el frente y el reverso del cubo.
    • En la ficha Símbolos, cambie el tipo, color y tamaño de los puntos en la gráfica.
    • En la ficha Fuente, cambie la fuente, el color, estilo, y tamaño del texto en la gráfica.

Para obtener más información, vaya a Revisión general de Gráfica de cubo .