Revisión general sobre Ayuda y procedimiento

Si la Ayuda de navegación no está visible, haga clic en el botón del menú de Ayuda arriba .

Utilice el menú de Ayuda ubicado a la izquierda para ir a un área en la Ayuda de Minitab.

Las siguientes son las principales secciones de Ayuda:
Entorno de Minitab
Incluye información sobre la interfaz de usuario de Minitab, personalización de la interfaz, uso de las teclas de acceso rápido y modificación de los valores predeterminados y de configuración de Minitab.
Importación y exportación de datos
Incluye información sobre los tipos de archivos de Minitab e importación y exportación de datos.
Manipular datos en hojas de trabajo, columnas y filas
Incluye información sobre herramientas para manipular y dar formato a los datos para facilitar la exploración y el análisis de los datos.
Cálculos, Generación de datos y Matrices
Incluye información relacionada con las herramientas del menú Calculadora.
Distribuciones de probabilidad, datos aleatorios y análisis de remuestreo
Incluye información acerca de distribuciones de probabilidad, datos aleatorios, procedimiento bootstrap y pruebas de aleatorización.
Estadísticos
Incluye información sobre estadísticas básicas, tablas, no paramétricos, prueba de equivalencia, potencia y tamaño de la muestra.
Gráficas
Incluye información sobre todas las gráficas y capacidades de edición de gráficas de Minitab.
Mejoramiento de la calidad y de procesos
Incluye información sobre las herramientas estadísticas de Minitab para la calidad, incluyendo análisis de sistemas de medición, gráficas de control, análisis de capacidad, muestreo de aceptación y otras herramientas de calidad.
Estadísticos de caracterización
Incluye información sobre las herramientas estadísticas de caracterización de Minitab, incluyendo ANOVA, regresión, DOE, fiabilidad, series de tiempo y análisis multivariados.