Seleccionar los resultados que se mostrarán para Prueba de bondad de ajuste de chi-cuadrada

Estadísticas > Tablas > Prueba Chi-cuadrada de bondad de ajuste (una variable) > Resultados

Usted puede especificar si desea incluir los resultados de la prueba en la salida. Por opción predeterminada, Minitab muestra los conteos observados y esperados y los resultados de la prueba en la ventana Sesión. Si solo desea ver las gráficas y no los resultados de la prueba, desmarque Mostrar resultados de la prueba.