Ingrese la columna o constante de entrada y almacenamiento opcional

Elija Calc > Distribuciones de probabilidad y seleccione una distribución.

Seleccione la columna o constante de entrada e ingrese una ubicación de almacenamiento opcional.

Columna de entrada
Seleccione esta opción si los datos que usted desea evaluar están en una columna, luego ingrese la columna.
Almacenamiento opcional
Ingrese una columna de almacenamiento para los valores generados. Para la CDF inversa, Minitab almacena el mayor de los dos valores que se muestran.
Si usted almacena los datos, busque en la columna especificada en la ventana Datos porque los valores no se muestran en la ventana Sesión.
Constante de entrada
Seleccione esta opción si los datos que desea evaluar están en una constante, luego ingrese la constante.
Almacenamiento opcional
Ingrese una constante para almacenar el valor generado. Para la CDF inversa, Minitab almacena el mayor de los dos valores que se muestran.
Minitab almacena los valores calculados como constantes. Por lo tanto, busque en la carpeta Constantes porque el valor no se muestra en la ventana Sesión.