Especificar las opciones para Gráfica de contorno de los diseños de mezcla

Estadísticas > DOE > Mezcla > Gráficas de contorno/superficie > Configuración > Opciones

Le permite definir la cuadrícula de fondo y agregar el título de la gráfica.

Líneas de la cuadrícula
A intervalos
Seleccione para definir la cuadrícula de fondo y elija luego un intervalo en la lista.
Ninguno
Seleccione para suprimir la presentación de la cuadrícula de fondo.
Título
Ingrese un título personalizado para la gráfica.