Seleccionar los resultados que se mostrarán para Análisis de distribución no paramétrico (Censura arbitraria)

Estadísticas > Confiabilidad/supervivencia > Análisis de distribución (censura arbitraria) > Análisis de distribución no paramétrica > Resultados
Indique los resultados que usted desea que Minitab muestre en la ventana Sesión.
  • No mostrar nada: Suprima toda la salida de la ventana Sesión, pero almacene los valores calculados (si se solicita) y muestre gráficas.
  • Información sobre variable, información sobre censura y características de variable (método actuarial): Muestre la salida principal, pero suprima las probabilidades de supervivencia para el método de Turnbull o la tabla actuarial, las estimaciones de riesgo y las estimaciones de densidad para el método actuarial.
  • Además, la tabla de probabilidades de supervivencia o actuarial de Turnbull: Muestre toda la salida, excepto por las estimaciones de riesgo y densidad para el método actuarial.
  • Además, estimaciones de riesgo y densidad (método actuarial): Muestre toda la salida de la ventana Sesión.
Mostrar análisis para modos de falla individuales de acuerdo con presentación de resultados
Muestre los resultados que usted seleccionó antes para cada modo de falla en el análisis.