Especificar el tipo de diseño para Crear diseño de Plackett-Burman

Estadísticas > DOE > Factorial > Crear diseño factorial

Estadísticas > DOE > Cribado > Crear diseño de cribado

Realice los siguientes pasos para especificar que usted desea crear un diseño de Plackett-Burman. Puede hacer clic en Mostrar diseños disponibles para ver las características de los diseños factoriales de 2 niveles y los diseños de Plackett-Burman que Minitab Statistical Software puede crear.

1. En Tipo de diseño, seleccione Diseño de Plackett-Burman.
  2. En Número de factores, seleccione cuántos factores estudiar.
  3. Antes de que Minitab cree el diseño, debe hacer clic en Diseños para especificar otras características del diseño.