Especificar la configuración predeterminada para la salida en la ventana Sesión

Herramientas > Opciones > Ventana Sesión > Salida

Especifique la configuración predeterminada para el desborde de la ventana Sesión y el ancho de línea. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.
Capacidad
En caso de sobrecarga de la ventana Sesión
Seleccione una de las siguientes opciones para lo que ocurre cuando la salida de la ventana Sesión excede el límite.
  • Guardar en archivo "session.htm": Guardar automáticamente la salida de la ventana Sesión en un archivo denominado session.txt.
  • Solicitar nombre de archivo: Mostrar un mensaje para especificar un nombre de archivo y una ubicación para guardar la salida de la ventana Sesión.
  • Descartar contenido: Guardar automáticamente la salida de la ventana Sesión.
Al guardar durante sobrecarga
Seleccione una de las siguientes opciones para lo que ocurre cuando Minitab guarda la salida de la ventana Sesión cuando la salida de esta ventana excede el límite.
  • Sobrescribir contenido del archivo: Sobrescribir cualquier salida existente en el archivo.
  • Agregar al contenido del archivo: Agregar la salida de la sesión actual a la salida existente en el archivo.
Ancho de línea
Ingrese un número entero de 30 a 132 para establecer el ancho de las líneas en la ventana Sesión. El valor predeterminado es 93.