Especificar la configuración predeterminada para imprimir hojas de trabajo

Herramientas > Opciones > Ventana Datos > Opciones de impresión

Especifique las opciones predeterminadas para imprimir una hoja de trabajo. Los cambios que haga en los valores predeterminados se mantendrán vigentes hasta que los cambie de nuevo, incluso después de salir de Minitab.

Imprimir etiquetas de fila
Incluir etiquetas de fila en las hojas de trabajo impresas.
Imprimir etiquetas de columnas (por ej., C1)
Incluir números de columna en las hojas de trabajo impresas.
Imprimir nombres de columna
Incluir nombres de columna en las hojas de trabajo impresas.
Imprimir líneas de la cuadrícula
Incluir líneas de cuadrícula en las hojas de trabajo impresas.
Nombres y etiquetas de columna
Seleccionar la alineación para los números y las etiquetas de columna.