El Project Manager de Minitab organiza su proyecto y le ayuda a administrar la salida y compartir los resultados.

Organización del Project Manager

El Project Manager de Minitab organiza los componentes de su proyecto de Minitab en carpetas, incluyendo las hojas de trabajo y las gráficas. Las carpetas del Project Manager incluyen la siguiente información del proyecto actual.
Sesión
Una lista de todas las gráficas y la salida de la ventana Sesión por comando.
Historial
Un registro de todos los comandos que usted ha utilizado en el proyecto.
Gráficas
Una lista de todas las gráficas.
ReportPad
Toda la salida, gráficas y texto que usted haya agregado al ReportPad.
Documentos relacionados
Una lista de archivos de programa, documentos o direcciones URL de Internet relacionados con su proyecto de Minitab.
Hoja de trabajo
Las carpetas secundarias Columnas, Constantes, Matrices y Diseño de cada hoja de trabajo abierta.
Por ejemplo, la imagen siguiente muestra el Project Manager con la carpeta Sesión abierta.

Mostrar Project Manager

Para mostrar el Project Manager, realice una de las acciones siguientes:

• Haga clic en el botón Project Manager en la barra de herramientas Project Manager.
  • Haga clic en el botón de una carpeta en la barra de herramientas Project Manager.
  • Elija Ventana > Project Manager.
  • Presione Ctrl+I.
Sugerencia

Para acceder a un elemento individual (por ejemplo, una gráfica) en una carpeta del Project Manager, haga doble clic en el elemento. Es posible que tenga que minimizar Project Manager para poder ver el elemento.

Ejemplos de uso del Project Manager

Los siguientes ejemplos ilustran las tareas que usted puede realizar en el Project Manager.
Agregar un enlace a un archivo que no sea de Minitab o a una página web
Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Documentos relacionados y elija Agregar enlace.
Cambiar el nombre de un elemento de la salida, como por ejemplo una gráfica
En la carpeta Sesión, haga clic con el botón derecho en la salida o gráfica y elija Editar título.
Cambiar el nombre de una hoja de trabajo
En la carpeta Hoja de trabajo, haga clic con el botón derecho en el nombre de la hoja de trabajo y elija Cambiar nombre.
Agregar una descripción a una columna
En la carpeta Columnas de la hoja de trabajo, haga clic con el botón derecho en la columna y elija Establecer descripción.
Agregar una descripción a una constante
En la carpeta Constantes de la hoja de trabajo, haga clic con el botón derecho en el nombre de la constante y elija Establecer descripción.
Agregar una descripción a una matriz
En la carpeta Matrices de la hoja de trabajo, haga clic con el botón derecho en el nombre de la matriz y elija Establecer descripción.
Ejecutar un comando de nuevo
En la carpeta Historial, seleccione los comandos y subcomandos, haga clic en ellos con el botón derecho y elija Editor de línea de comandos. Haga clic en Enviar comandos.
Ordenar hojas de trabajo o salida
En la carpeta Sesión o Hoja de trabajo, haga clic con el botón derecho y elija ordenar por hoja de trabajo, por orden de creación o por título.

Organizar sus gráficas en mosaico para verlas todas al mismo tiempo

1. Elija Ventana > Project Manager.
  2. Haga clic en la carpeta Gráficas.
  3. Seleccione las gráficas que desea organizar en mosaico. Presione la tecla Ctrl mientras hace clic en los títulos de las gráficas en la sección derecha del Project Manager.
  4. Haga clic con el botón derecho en el título de cualquier gráfica seleccionada y elija Mosaico.
  5. Haga clic en el botón Minimizar, que se encuentra en la esquina superior derecha del Project Manager si obstruye las gráficas organizadas en mosaico.