Tipos de ventana de Minitab

Minitab tiene cuatro tipos de ventana.
Ventana Datos
Una ventana Datos contiene una hoja de trabajo. Usted puede tener múltiples ventanas Datos (hojas de trabajo) abiertas al mismo tiempo.
Sugerencia

Para cambiar el nombre de una ventana Datos, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la esquina superior izquierda de la ventana Datos y elija Cambiar nombre de hoja de trabajo.

Ventana Sesión
La ventana Sesión muestra los resultados de los análisis que usted realiza. También puede mostrar la línea de comandos, que permite usar comandos de sesión para realizar análisis en Minitab. Para habilitar la línea de comandos para la sesión actual, elija Editor > Mostrar línea de comandos.
Ventana Gráfica
Una ventana Gráfica contiene una gráfica. Usted puede tener múltiples ventanas Gráfica (gráficas) abiertas al mismo tiempo.
Sugerencia

Para cambiar el nombre de una ventana Gráfica, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la esquina superior izquierda de la ventana Gráfica y elija Cambiar nombre de gráfica.

Project Manager
Project Manager contiene carpetas que usted utiliza para navegar, ver y manipular diversas partes de su proyecto.

Desplazarse entre ventanas

Usted puede controlar las ventanas de Minitab con los comandos del menú Ventana, con las teclas de acceso rápido o con los botones de la barra de herramientas del Project Manager.
  • Para desplazarse por todas las ventanas, presione Ctrl+Tab múltiples veces.
  • Para pasar a la ventana Sesión, elija Ventana > Sesión, presione Ctrl+M o haga clic en el botón Ventana Sesión en la barra de herramientas del Project Manager.
  • Para pasar a la ventana Datos, elija Ventana y el nombre de la hoja de trabajo, presione Ctrl+D o haga clic en el botón Ventana Datos en la barra de herramientas del Project Manager. Para desplazarse por todas las ventanas Datos, presione Ctrl+D múltiples veces o el botón Ventana Datos múltiples veces.
  • Para pasar a una ventana Gráfica, elija Ventana y el nombre de la gráfica.
  • Para pasar a la ventana Project Manager, elija Ventana > Project Manager, presione Ctrl+I o haga clic en el botón Project Manager en la barra de herramientas del Project Manager.

Minimizar y abrir ventanas

Usted puede minimizar y abrir ventanas de Minitab del mismo modo que lo hace con otras ventanas en su sistema operativo. Utilice los comandos siguientes para controlar las ventanas minimizadas:
  • Para reducir todas las ventanas abiertas a iconos y colocarlas en la parte inferior de la ventana de Minitab, elija Ventana > Minimizar todo.
  • Para abrir todas las ventanas minimizadas con su tamaño anterior, elija Ventana > Restaurar iconos.
  • Para organizar las ventanas minimizadas en la parte inferior de la ventana de Minitab, elija Ventana > Organizar iconos.

Ventanas en mosaicos y cascada

Para ordenar todas las ventanas abiertas de Minitab de manera que cada una quede al lado de la otra en la ventana de Minitab sin sobreponerse (si es posible), elija Ventana > Mosaico.

Para ordenar todas las ventanas abiertas de Minitab de manera que queden sobrepuestas mostrando la barra de título (de ser posible), elija Ventana > Cascada.